RSS
Зразы по - Венгерски

Зразы по - Венгерски

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать на порционные куски толщиной 0,5 см, покрыть пленкой, отбить. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 15.
Пока займемся начинкой: сало нарезать мелкими кубиками, выдавить чеснок, измельчить зелень. Если сало не соленое, то посолить, добавить смесь перцев. Еще можно добавить щепотку перца чили, но не обязательно. Хорошо перемешать.
Уложить начинку на одну сторону полученной отбивной и свернуть рулетиком. Перевязать ниткой, чтобы не раскрутились. Обжарить со всех сторон на среднем огне.
Смешать бульон со сметаной, залить полученным соусом зразы, тушить на маленьком огне 25 минут.
Готовые зразы подать с молодым картофелем.

Ингредиенты

Телятина (вырезка) -1кг
сало - 100г
чеснок - 2 зубчика
зелень (петрушка,укроп)- небольшой пучок (50г)
соль, перец по вкусу
бульон - 1 стакан
сметана - 1 стакан
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены